最近では真空二重構造の高品質なドリンクウェアをよく見かけます。おしゃれですね!しかし、バズワードであることを除けば、この特定の機能は実際には何を意味するのでしょうか?飲み物と外界の間に空気の層を置くと本当に飲み物が理想的な温度に保たれるのでしょうか?
当社は浙江省東陽市にあるステンレス製ウォーターボトルの専門メーカーおよびサプライヤーです。2009年に設立され、非常に速いスピードで成長し、8000平方メートルの面積をカバーする成熟した大企業にまで拡大しました。 120名以上のスタッフと年間生産量
今、水を飲むのに、爽やかさという理由で氷水を選ぶ若者が多くなっています。しかし、注意してみると、高齢者が水を飲むときに魔法瓶とお湯を使用していることが簡単にわかります。上の世代の人はよく「温かい水をたくさん飲み、氷水は少なめに飲みましょう」と言いますが、
アポロコーヒーグラインダー、手回しコーヒーグラインダー、エスプレッソコーヒーグラインダーなどのツールを使用してコーヒーを作ることは、実践能力を向上させるだけでなく、カスタムコーヒーカップやパーソナライズされたコーヒーカップを使用することは美しさの追求と楽しみでもありますが、ご存知ですか?そのコーヒーはガンも治すことができるのですか?
プロ用コーヒーグラインダー、ハンドコーヒーグラインダー、業務用コーヒーグラインダーなどの機械で作ったコーヒー、それともインスタントコーヒーが好きですか?スターバックスによく行く友人は、スターバックスのカップの側面に一連の箱があり、それぞれの箱に対応するメモが付いていることに気づきます。いつでも
定期的に運動をしている人は、水分補給によって運動中の気分が 100 倍良くなることをおそらくすでにご存知でしょう。しかし、実際には、運動中に水分補給が非常に重要である非常に説得力のある生物学的理由がいくつかあります。水を維持する必要がある主な理由を見てみましょう
4. 一生のマッチング不完全なコレクションよりもイライラするものは何でしょうか?グラスの 1 つが壊れたり欠けたりするたびに、まったく新しいグラスのセットにお金を払うのは大変です。印象を残そうとしているときに、不一致のドリンクウェアではうまくいきません。飲み物のグラスを何杯か忘れないようにしてください。
ステンレス鋼のカトラリーの実用性とスタイルは言うまでもなく、ステンレス鋼のカトラリーを使用することによる環境上の利点については、改めて説明する必要はないと思います。しかし、水分補給のニーズにステンレス鋼を使用することには、あなたが思いもよらなかったもう一つの大きな利点があります。
派手なコーヒーカップ、漫画のコーヒーカップ、絶妙なコーヒーカップが好き、または電動コーヒーグラインダー、手動コーヒーグラインダー、ハンドコーヒーグラインダーを使ってコーヒーを作るプロセスを楽しんでいるためにコーヒーを飲みたいかもしれませんが、コーヒーを飲むことの利点を知っていますか?コーヒー?コーヒーは伝染病の予防に役立つ可能性があります
コーヒーはすでに多くの人にとって、心をリフレッシュするために欠かせない飲み物となっています。ポータブルコーヒーカップ、トラベルコーヒーカップ、アイスコーヒータンブラーなど、いつでも持ち運べるアイテムです。現代のプロフェッショナルにとって、一日の仕事の命はコーヒーによって与えられていると言えます。ただし、それもたくさんあります
最近では、高品質のドリンクウェアをよく見かけます。 二重壁真空断熱材.
おしゃれですね!しかし、バズワードであることを除けば、この特定の機能は実際には何を意味するのでしょうか?飲み物と外界の間に空気の層を置くと、本当に飲み物を理想的な温度に長時間保つことができるのでしょうか?
驚くことにその歴史は、 二重絶縁の発明 その起源は、1892 年の極低温研究者に遡ります。
当時、人々が完全に断熱されたカップで飲み物を飲んでいたとは信じられませんが、サー・ジェームス・デュワーは何かが起こっていて、ドリンクウェアの開発において時代をはるかに先取りしていました。
要するに、人の体は、 真空二重壁フラスコ またはガラスはステンレス鋼または同様の材料の 2 層でできています。
壁は互いに間隔をあけて配置されており、内壁と外壁の間には少し隙間ができています。
これにより、真空、つまり空気分子が浮遊していない空間が確実に形成されます。
本当の真空は、地球の大気圏を出るときに経験するものと同じです。
真空は熱の対流と伝導に影響を与えるため、二重壁の真空断熱飲料容器は飲み物を理想的な温度(熱いまたは冷たい)に保つことができます。
科学にあまり深く関与することなく、熱は基本的にさまざまな分子の振動と考えることができます。
熱力学の法則により、熱振動は時間の経過とともに、高速振動する分子から低速振動の分子または原子に移行する必要があります。
熱は最終的に平衡状態、つまり周囲のすべての原子と分子がほぼ同じ速度で振動する状態に達することを「好みます」。
これが、熱が熱い物体または液体から冷たい物体または液体に伝わる理由です(その逆はありません)。技術的には、「冷たい」などというものは存在しません。ただ熱量が足りません!
そうは言っても、分子同士が非常に接近している場合に限り、熱はある分子から別の分子に伝達されます。
フーバー自体には、ガラスや水筒内の液体から外壁への熱の伝達を促進する空気分子がありません。
真空は障壁として機能し、熱い液体からの熱を反射して液体自体に戻します。
これにより、熱が外壁に逃げ、最終的に周囲の空気に伝わるのを防ぎます。
熱は最終的に平衡状態、つまり周囲のすべての原子と分子がほぼ同じ速度で振動する状態に達することを「好みます」。
同様に、 真空二重構造の湯たんぽ ガラスは、周囲の環境からの熱が真空閾値を超えて冷たい液体に到達するのを防ぎ、飲み物を冷たく保ちます。