最近では真空二重構造の高品質なドリンクウェアをよく見かけます。おしゃれですね!しかし、バズワードであることを除けば、この特定の機能は実際には何を意味するのでしょうか?飲み物と外界の間に空気の層を置くと本当に飲み物が理想的な温度に保たれるのでしょうか?
当社は浙江省東陽市にあるステンレス製ウォーターボトルの専門メーカーおよびサプライヤーです。2009年に設立され、非常に速いスピードで成長し、8000平方メートルの面積をカバーする成熟した大企業にまで拡大しました。 120名以上のスタッフと年間生産量
今、水を飲むのに、爽やかさという理由で氷水を選ぶ若者が多くなっています。しかし、注意してみると、高齢者が水を飲むときに魔法瓶とお湯を使用していることが簡単にわかります。上の世代の人はよく「温かい水をたくさん飲み、氷水は少なめに飲みましょう」と言いますが、
アポロコーヒーグラインダー、手回しコーヒーグラインダー、エスプレッソコーヒーグラインダーなどのツールを使用してコーヒーを作ることは、実践能力を向上させるだけでなく、カスタムコーヒーカップやパーソナライズされたコーヒーカップを使用することは美しさの追求と楽しみでもありますが、ご存知ですか?そのコーヒーはガンも治すことができるのですか?
プロ用コーヒーグラインダー、ハンドコーヒーグラインダー、業務用コーヒーグラインダーなどの機械で作ったコーヒー、それともインスタントコーヒーが好きですか?スターバックスによく行く友人は、スターバックスのカップの側面に一連の箱があり、それぞれの箱に対応するメモが付いていることに気づきます。いつでも
定期的に運動をしている人は、水分補給によって運動中の気分が 100 倍良くなることをおそらくすでにご存知でしょう。しかし、実際には、運動中に水分補給が非常に重要である非常に説得力のある生物学的理由がいくつかあります。水を維持する必要がある主な理由を見てみましょう
4. 一生のマッチング不完全なコレクションよりもイライラするものは何でしょうか?グラスの 1 つが壊れたり欠けたりするたびに、まったく新しいグラスのセットにお金を払うのは大変です。印象を残そうとしているときに、不一致のドリンクウェアではうまくいきません。飲み物のグラスを何杯か忘れないようにしてください。
ステンレス鋼のカトラリーの実用性とスタイルは言うまでもなく、ステンレス鋼のカトラリーを使用することによる環境上の利点については、改めて説明する必要はないと思います。しかし、水分補給のニーズにステンレス鋼を使用することには、あなたが思いもよらなかったもう一つの大きな利点があります。
派手なコーヒーカップ、漫画のコーヒーカップ、絶妙なコーヒーカップが好き、または電動コーヒーグラインダー、手動コーヒーグラインダー、ハンドコーヒーグラインダーを使ってコーヒーを作るプロセスを楽しんでいるためにコーヒーを飲みたいかもしれませんが、コーヒーを飲むことの利点を知っていますか?コーヒー?コーヒーは伝染病の予防に役立つ可能性があります
コーヒーはすでに多くの人にとって、心をリフレッシュするために欠かせない飲み物となっています。ポータブルコーヒーカップ、トラベルコーヒーカップ、アイスコーヒータンブラーなど、いつでも持ち運べるアイテムです。現代のプロフェッショナルにとって、一日の仕事の命はコーヒーによって与えられていると言えます。ただし、それもたくさんあります
アポロコーヒーグラインダー、手回しコーヒーグラインダー、エスプレッソコーヒーグラインダーなどのツールを使用してコーヒーを作ることは、実践的な能力を向上させるだけでなく、 カスタムコーヒーカップを使用する また パーソナライズされたコーヒーカップ コーヒーは美を追求し楽しむものでもありますが、コーヒーにはガンも治療できることをご存知ですか?
コーヒーがガンに与える影響を示す研究報告
ダナ・ファーバーがん研究所およびその他の組織の研究者は、転移性結腸直腸がん患者の多くにおいて、1日に数杯のコーヒーを飲むと生存期間が長くなり、がん進行のリスクが低下すると報告しています。この結果は、定期的なコーヒー摂取と非転移性結腸直腸がん患者の転帰改善との関連性を示した大規模な臨床観察研究のデータに基づいている。この研究はJAMA Oncologyによって発表されました。
研究者らは、転移性結腸直腸がんの治療を受けた1,171人の患者のうち、1日2~3杯のコーヒーを飲んでいた患者は、コーヒーを飲まなかった患者に比べて全体的に寿命が長く、悪化するまでの時間が長かったことを発見した。1日にコーヒーを4杯以上飲む参加者は、これらの対策からより多くの恩恵を受けました。
これらの発見により、研究者らはコーヒーを飲むことと、研究参加者におけるがんの発症や死亡のリスクを減らすこととの間に関連性を確立することができたが、因果関係はなかった。その結果、現時点では進行性または転移性の結腸直腸がん患者にコーヒーを毎日飲み始めたり、コーヒーの摂取量を増やしたりすることを推奨するにはこの研究は十分ではないと研究者らは述べた。
「コーヒーに含まれるいくつかの化合物には、抗酸化作用、抗炎症作用など、がんに対して効果がある可能性がある特性があることが知られています。」 疫学研究では、コーヒー摂取量の増加がステージ 3 の結腸がん患者の生存率の向上に関連していることがわかっていますが、カフェイン抜きと転移性疾患患者の生存率との関係は依然として変わりません。
この新しい研究は、未治療の局所進行性または転移性結腸直腸がん患者における標準化学療法へのセツキシマブの追加とベバシズマブの場合を比較する第III相臨床試験であるAlliance/SWOG 80405研究のデータに基づいている。試験の一環として、参加者は選択時にアンケートを使用して、コーヒー摂取量を含む食事摂取量を調査しました。研究者らは、このデータを治療後のがんの進行に関する情報と関連付けました。その結果、1日に2〜3杯のコーヒーを飲んだ参加者は、コーヒーを飲まなかった参加者に比べて、死亡やがんの発症に対する有害性が低いことがわかりました。
ダナ・ファーバーのキミー・ン医師は、「結腸直腸がんの潜在的な治療法としてコーヒーの大量摂取を推奨するのは時期尚早ですが、私たちの研究は、コーヒーを飲むことは無害であり、有益である可能性があることを示しています。」と述べました。Ng He氏はさらに次のように付け加えた。「この研究は、結腸直腸がんの治療における食事やその他の修正可能な要素の重要性を裏付ける大量の文献を追加するものである。」 「コーヒーとコーヒーの間に実際に因果関係があると判断するには、さらなる研究が必要である」消費量と結果の向上。そして、正確にコーヒーに含まれるどの化合物がこの役割を果たすのか。」